создам ролевую.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам ролевую. » всем сюда.) » мряу~

мряу~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуй, дорогой путник. Не пройди мимо этой темы, потому что ждут тебя печенюшки и горячее какао ^з^.
Да, это очередной форум с поиском помощи, и я надеюсь, что таки найду ее. А ищу я людей, любящих так же сильно, как и я, замечательный мультфильм Король Лев! Совсем недавно я решила найти себе пристанище, но, к сожалению, мои поиски оказались безрезультатными, потому что нигде я не могу прижиться :с Так что я решила создать дом для тлк'ашников, где каждый мог бы играть в свое удовольствие, общаться, проводить время по вечерам после школы/универа/работы. А собственно ищу я этих людей для того, чтобы создать ролевую по этому замечательному фэндому. Задумка уже есть, равно как дизайн и некоторая матчасть. Мне лишь нужны идейные вдохновители. Те, кто не бросит форум, и будет раздавать мне пинки, когда потребуется :З Те, кто поможет создать замечательный, тёплый и уютный дом для всех фанатов Короля Льва. Найдитесь же, котишки :с

0

2

мурлыка.
допустим, я с вами.~
тех.часть, скрипты, таблица и прочие скучные вещи - это по моей части.
можно ли узнать, что за идея? Банальный канон или обыденная альтернатива?

0

3

баюн.
О, здравствуйте-здравствуйте.)
Хочется взять альтернативу, возможно альтернативное правление Симбы.

0

4

мурлыка.
добра.
мне приходилось участвовать в создании многих ролевых по ТЛК - увы, из них ничего не вышло толкового. Хотелось бы наивно поверить в очередной раз, что здесь что-то получится.
альтернативное правление? То есть, сюжет будет развиваться не по сценарию неудачного сиквела?~

0

5

баюн.
Честно говоря, не могу ничего обещать, но точно могу сказать, что свой форум по ГП тяну уже год, а тут все дело в помощников, ибо одной тягостно.
Я думаю взять время, когда дети Симбы (Копа и Киара) уже подростки. Предположим, существуют все те же отщепенцы, которых когда-то там изгнал со своих земель король Симба. Но, скажем, где-то в далеки землях существует еще один прайд, в состав которого входят не только львы, но и, например, гиены, которые после свержения Таки убежали невесть куда. Тот прайд, а именно львы, хочет вновь присоединиться к Единому, но только в нынешнем составе. А вот Симба против (аля Скайрим для нордов). Не знаю насколько оригинальна идея, но вот как-то так я себе это представляю.

0

6

мурлыка.
по себе знаю - нужны не столь работящие, сколько способные подбодрить люди. Создать ролевую самостоятельно возможно, но она быстро затухнет без флудерского запала.
Симба будет идти против них из-за присутствия гиен в их составе или из-за того, что они чужаки?

0

7

баюн.
Ну собственно да, именно такой некой команды поддержки всегда и не хватает, дело даже не во флуде.
Больше из-за присутствия так сказать "не своих", потому что Единый прайд на то и Единый, чтобы в нем были только львы, ведь прайд подразумевает собой семью, а разве можно принять в свою львиную семью этих странных существ, вроде гиен?

0

8

мурлыка.
эту поддержку и можно назвать флудом.
хорошо. Я в деле. Говори, что надо делать.~

0

9

баюн.
Я сейчас создам раздел, куда скину все готовое, можно будет обсудить это все и решить, что нуно будет исправить и добавить. Идет?

0

10

мурлыка.
да, разумеется.~

0

11

Уважаемые гости, обсуждение идет, мы рады всем с:

0

12

я с вами :3

0

13

Кот
Здравствуйте) Регистрируйтесь и проходите в обсуждения)

0

Вы здесь » создам ролевую. » всем сюда.) » мряу~